Великий Новгород

+7 (8162) 280-480    +7 (963) 369-00-01
Frutiss
Великий Новгород
    Пн-Сб: с 09:00 до 20:00     Вс: с 10:00 до 19:00
+7 (8162) 280-480    +7 (963) 369-00-01
0 item(s): 0 р.
  • Ваша корзина пуста!

  • Каталог
  • Каталог
  • Скидки
  • Доставка
  • Контакты
  • О нас
  • ВСЕ ПРОДУКТЫ
  • Орехи
    • Ореховые смеси
    • Абрикосовая косточка
    • Арахис
    • Бразильский орех
    • Грецкий орех
    • Кедровый орех
    • Кешью
    • Макадамия
    • Миндаль
    • Пекан
    • Фисташка
    • Фундук
    • Чайные смеси
  • Сухофрукты
    • Изюм
    • Инжир
    • Курага
    • Персик
    • Урюк
    • Финики
    • Хурма
    • Чернослив
    • Сушеные плоды и ягоды
  • Цукаты
    • Ананасовые цукаты
    • Фруктовые цукаты
    • Экзотические цукаты
  • Специи
    • Перцы
    • Пряности
    • Смеси приправ
    • Пищевые добавки
    • Сушеные овощи
  • Семена и бобовые
    • Семечки
    • Бобовые
    • Злаки
    • Рис
  • Восточные сладости
    • Рахат-лукум
    • Джезерье
    • Халва
    • Чурчхела
    • Мармелад
    • Орехи и сухофрукты в глазировке
    • Пастила
    • Пахлава
    • Сладости
    • Чайные смеси
  • Чай
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Иван-чай
    • Чайные напитки
    • Улун
    • Пуэр
    • Травяные сборы
  • Кофе
    • Моносорта
    • Ароматизированный
    • Смеси (бленды)
  • Масла
    • Масло
  • Бакалея
    • Пасты из орехов и семян
    • Соки и компоты
    • Сиропы
    • Консервация
  • Восточная посуда и аксессуары
    • Блюда
    • Косушки
    • Пиалушки
    • Чайники
    • Казаны и мангалы
Войти или зарегистрироваться
Забыли пароль?

Впервые на сайте?

Регистрация позволит Вам:

  • Быстро оформлять заказ
  • Сохранять адреса доставки
  • Просматривать заказы и др.
Зарегистрироваться
  • Рецепты
  • Плов по-бухарски

Плов по-бухарски

Плов по-бухарски

Плов, приготовленный этим способом, смело можно назвать самым диетическим из всех рецептов плова. При бухарском способе приготовления плова рис, мясо и овощи готовятся отдельно друг от друга.

Ингредиенты на 5 - 6 порций:

  • мясо (баранина или говядина)
  • 600–700 г
  • рис 500–600 г
  • масло растительное или топленое 250–300 г
  • лук репчатый 500 г
  • морковь 600–700 г
  • специи зира, барбарис
  • по желанию
  • соль по вкусу

Все ингредиенты готовятся параллельно, чтобы не остыли и не испортили вкус блюда.

Способ приготовления:

1. Крупные куски мяса (по 100–150 г) залить водой, чтобы она только слегка покрывала мясо.

2. Довести до кипения, снять пену, посолить, варить до готовности около 1 ч.

3. Добавить целыми, очищенными от кожуры луковицу и морковь, специи по желанию и варить до готовности 1–1,5 ч.

4. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

5. В казане разогреть масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами 0,5 см толщиной.

6. Готовое мясо нарезать кубиками 2х2 см, морковь соломкой.

7. Выложить на блюдо рис, полить сверху половиной обжаренного в масле лука, следом морковь, затем горкой уложить мясо и полить оставшимся жареным луком.

Рекомендуемые товары

Зира семена (Таджикистан) 1 кг

Зира семена (Таджикистан) 1 кг

Рис Лазер (Узбекистан) 1 кг

Рис Лазер (Узбекистан) 1 кг

Масло для плова "Загир" (Узбекистан) 1 л

Масло для плова "Загир" (Узбекистан) 1 л

Нут 10+ (Индия) 1 кг

Нут 10+ (Индия) 1 кг

Для клиентов

  • Каталог
  • Оплата и доставка
  • Скидки
  • Личный кабинет

О нас

  • О магазине
  • Контакты
  • Рецепты
  •  

Контакты

  • +7 (8162) 280-480
  • +7 (963) 369-00-01
  •  Пн-Сб 09:00 до 20:00

  • Вс 10:00 до 19:00
  • magazin53@frutiss.ru
  • г. Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская 64 к.1 (въезд через парковку ТЦ Лента с левой стороны)

Мы в соц. сетях

© 2021-2023 Frutiss. Информация на сайте не является публичной офертой (Ст. 437.2 ГК РФ).

Товар добавлен в корзину!